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Il pane, le paste trafilate e quelle ripiene, le confetture dolci e salate, le mostarde e i dessert sono tutti creati nella nostra cucina. La scelta delle materie prime avviene tramite conoscenza personale e diretta di produttori, allevatori, affinatori e selezionatori.

ANTIPASTI

  • Stracotto di lumache al lambrusco di Sabbioneta su purè di patate. Ricetta per East Lombardy15 euro

  • Pescespada marinato nel te nero affumicato “lapsang souchon” e crostini di pane con burro salato9 euro

  • Rotolino di melanzane, ricotta, pecorino, uova e timo con pomodorino datterino confit
    Rotolino di melanzane, ricotta, pecorino, uova e timo con pomodorino datterino confit6 euro

    vegetariano

  • Carciofi brasati e polpettine di verdure8 euro

    vegano

  • Zuppetta di cicerchie, gamberi rossi e finocchietto selvatico11 euro

  • Selezione di salumi Mantovani dell’azienda agricola Corte Camerlunga con cipolline caramellate9 euro

  • Crudità di brasato e sale alla vaniglia su insalata novella8 euro

PRIMI PIATTI

  • Zuppetta di cicerchie, gamberi rossi e finocchietto selvatico8 euro

  • Tortelli di zucca di nostra produzione al burro fuso11 euro

    vegetariano

  • Tortelli di zucca della campagna di nostra produzione con salamella e un tocco di pomodoro
    Tortelli di zucca della campagna di nostra produzione con salamella e un tocco di pomodoro12 euro

  • Agnolini fatti in casa in brodo di carni miste11 euro

  • Riso mantecato con punte di asparagi, asparagi croccanti e cialda di grana padano9 euro

    vegetariano

  • Bigoli al torchio al sugo di scorfano10 euro

  • Spatzly spadellati con vongole veraci e profumo di aglio bruno
    Spatzly spadellati con vongole veraci e profumo di aglio bruno9 euro

  • Carbonara vegana di maccheroni trafilati al bronzo di nostra produzione con tofu affumicato e aromatizzato, grana vegan di nostra ricetta10 euro

    vegano

SECONDI PIATTI

  • Cuore di costata con salsa al vino rosso, scalogno, amarene e patate al forno14 euro

  • Petto d’anatra arrostito con la sua pelle, aroma di liquirizia e crema di pastinaca
    Petto d’anatra arrostito con la sua pelle, aroma di liquirizia e crema di pastinaca16 euro

  • Tomino al cartoccio nel nido di zucchine grigliate e pomodorino rosso confit8 euro

  • Padellata di verdure, seitan, lievito secco e salsa di soia con pane tostato e guacamole9 euro

    vegano

  • Luccio in salsa secondo la ricetta dei pescatori di Rivalta sul Mincio16 euro

  • Galletto al forno panato con pistacchi e arachidi, porri al gratin9 euro

  • Orata “butterfly” al forno con souté di funghi di stagione al basilico15 euro

  • Mozzarella di bufala camana, sedano bianco e bottarga di tonno con polvere di capperi13 euro

DOLCI

  • Semifreddo al caffè, salsa al rum e gelatina di sambuca
    Semifreddo al caffè, salsa al rum e gelatina di sambuca5,50 euro

  • Tortino di cioccolato Guanaja 70% Valrhona dal cuore morbido accompagnato da zabajone espresso.7 euro

  • Sorbetto di fragola5,50 euro

    vegan

  • Cheesecake alle mandorle e cioccolato bianco6 euro

  • Sbrisolona di nostra produzione con zabajone caldo4,50 euro

MENÙ TURISTICO - PIATTI UNICI
tutti i giorni solo a pranzo
prezzi all inclusive >>> acqua, coperto, servizio e caffé compresi

I nostri menù sono sempre in evoluzione poiché seguono le stagioni, le disponibilità, le risorse e i sentimenti della chef.

Per questo motivo alcuni piatti potrebbero non essere più presenti oppure modificati.

CONTATTI RAPIDI

Indirizzo: Piazza Sordello 14 – Mantova

Telefono: +39 0376-367058

ORARIO DELLA CUCINA

lunedì   ———— chiuso ————-

martedì 12:00 – 14:30 / 20:00 – 22:30

mercoledì 12:00 – 14:30 / 20:00 – 22:30

giovedì 12:00 – 14:30 / 20:00 – 22:30

venerdì 12:00 – 14:30 / 20:00 – 22:30

sabato 12:00 – 14:30 / 20:00 – 22:30

domenica 12:00 – 14:30 / ————-

orari speciali su richiesta

Ristorante Finis Terrae by BEVERAGE AND FOOD INNOVATION S.R.L – via Acerbi 35 46100 – – Mantova – tel +39 0376-367058 – Partita IVA e CF: 02386180208